Постылой невесомости сильнее

Анна Вязьмитинова 2
Весь день подобен тени, всё твоё,
Как смерть в холодных сумерках сереет.
Не уместить в количество прощаний
Такое внутребренное житьё,
Что мельче, но сильнее обещаний,
Постылой невесомости сильнее.




23.12.2015