Сон

Анастасия Мозгунова
Прочитаю строчки без запинки.
Здешняя прекрасная пора!
Я сейчас прозрачней первой льдинки,
Легче белоснежного пера!

Уж в лучах осенних первых солнца
Я томлюсь как утренний рассвет,
И за шторкою холодного оконца
Мой любимый вижу силуэт.

Может это сон и в полудреме
Так видения жизненно ярки,
Молнией сверкают перед громом.
Не были б они так далеки...