А они говорят, что любви открывать надо двери

Юлия Белоруссова
А они говорят, что любви открывать надо двери,
И я в это, наверное, снова когда-то поверю.
От земли до земли упадешь - сердце не разобьётся,
Но я вновь взгляну в небеса и увижу солнце.
Оно будет сиять манящее и ослепительное,
И я снова приму желаемое за действительное,
И я снова буду страдать и плакать ночами -
Новый опыт ошибок и новая боль за плечами.
И я буду ступать на те грабли всегда безрассудно.
В океане страстей здравый смысл - затонувшее судно.
Но ведь шторм, хоть опасен, но он, как и солнце, не вечен.
Ну а время, хоть и сжигает, но всё же и лечит.