***

Юлия Баженова
Ты придёшь и вновь начнёшь каяться,
Даже пустишь слезу нечаянно.
На диван ты сядешь, на краешек,
И попросишь ромашковый чай…
Наизусть твои знаю сценарии,
Это раньше они меня трогали…
А сейчас тебе голосом каменным
Я тихонько скажу – Пошел вон.