Ты счастлива в этом своём мирке?

Фрейле Души
Ну? Ты счастлива в этом своём мирке,
отчего-то таком беспросветно скучном.
Если пить - то конечно недели две,
если трахаться - равнодушно.
Ты бреешь коленки, тут же на них встаёшь,
взгляд скользит по тугой ширинке.
Ты не любишь, не плачешь, ничто не ждёшь,
а глаза твои будто льдинки.
Отчего барабаны в ушах стучат,
зажимаешь,
сдавливаешь перепонки.
Только знаешь, сколько таких девчат,
у кого пальцы так же тонки,
что не смогут и не заглушат гвалт
нарастающих словно море
слов о том, что прОпит,
прокурен давно талант
и затрахан до пустословья.
Слог кривой и пунктиром лежит посыл -
непонятен он, тих и жалок.
Он такой же ненужный, нежданный сын
залетевших в стенах централок.
Ну? Ты счастлива в этом своём мирке,
одиноком, бесчувственном, грязно-жестком?
Если хочешь - звони, и недели две посижу с тобой рядом просто,
почитаешь, повсхлипываешь стихи,
я похлопаю по плечу.
Обещаю, прощу тебе все грехи.
Обязательно всё прощу.