Все хорошо...

Станислав Пестряков
- Все хорошо, мой Бог, претензий нет.
Живу я тихо и почти невинно.
Мне королева делает минет,
а глупый муж ее приносит вина
на золотом подносе.
Я забыл,
уютом окруженный и заботой,
о всяких там превратностях судьбы.

Но только душу вечно гложет что-то:
не в радость этот приторный покой
и эта лицемерная забота,
втянувшие меня в свое болото,
которому не быть уже рекой.