Не Могу Придумать Псевдо-нимб

Машинист Калугин
Не Могу Придумать Псевдо-нимб...
— Шо, зачем???
Затем! Шоб риски снизить.
Псевдо-нимбом... я прикрыл бы им,
свой. Реальный. Бо, боюсь, шо сп*зьдют...

Феликс Калугин     01.09.2020 г.