Путин не один

Фед Федя
Многие режимы в мире повязаны на США и платят.
Саудовская Аравия платит демократам за поддержку, пришёл Трамп  и разбомбил к чертям там НПЗ.
В игре. А Путина очень сильно  испугали.
Искали по офшорам заначки, и будто бы нашли.
Втянули круто, отдал считай страну,
Валюта вся идёт  на выборы сейчас - для Трампа.
Они уже в конец там обнаглели, тысячи долларов избирателям кидают,
Не свои  - не жалко.
А  Трамп помог России, нет, не смог, мешали демократы. 
Игра в одни ворота - в выигрыше только США.
И если так прикинуть и сравнить, Саудовская Аравия
крепче, легче переносит все перепетии, и уровень жизни там намного выше.
Для Белоруссии важно отвязаться, от Путина - токсичен, и мало что решает.
Есть старая Европа, с ними.
До выборов в США, 3 ноября, надо бы помутить, а там видно будет.