В школе

Бирюса Татьяна
Нас в школе разному учили,
Писать, читать и умножать.
Мы и сегодня не забыли,
Пером в чернильницу макать.
Труду учили непременно,
Учили шить и вышивать.
Я помню сшитый мною фартук,
Горошек жёлтенький на нём.
А табуретка для азарта
И всё нам было не по чём.
Строгали, забивали гвозди,
С трудовиком мы наравне.
А чаепитие попроще,
Пекли торты, успех вдвойне.
Мне всё конечно пригодилось
И строю я не первый дом.
А сколько навыков скопилось,
С моим не лёгким ведь трудом.
На праздники  иду с тортами,
Вам вкусноту не передать.
Своими сделаны руками,
Да мне бы в гости вас позвать.