Природа

Джим Лу
Акварельное небо -
Стружка из ваты.
Лесные поляны -
Живые эстрады.
Бордовые пятна -
Просторы из мака.
Соленые степи -
Лазурь океана.

Природа красива,
Но нам всего мало;
Необратима,
А нам просто надо.