Размышления налегке

Людмила Липкан
А время всё наращивает бег,
Безжалостно и беЗпощадно.
Бежит без сна, не опуская век...
Наверное, кому-то это надо.

И здесь его нельзя остановить,
Ведь не бывает в жизни постоянства.
Но знаю, буду я когда-то жить,
Где нету времени и нет пространства.

Я там была, не раз и так давно.
Не помню..., очень жаль. Была когда-то...
Мелькают сценки, как в немом кино.
Но как без времени? Наверно, скучновато)))

И прошлое, и будущее,вмиг-
В едином круге воссоединятся.
Там вековым пластом, застынет мир... ...
И буду снова я, на Землю рваться.

Но может лучше, там окажется?  Тогда,
Я не вернусь на Землю никогда!)))


Прохладный, 1 сентября, 2020 г.