НЕ ХОДИ ИНОЙ ТЫ

Искандер Мустафин 2
В этой жизни было
Грустно мне немножко
В этом небе звезды
Словно понарошку
Открывали двери
Мысли как сонеты
Верил и не верил
Впрочем не об этом

     ПРИПЕВ:
Не ходи иной ты
В никуда дорогой
А лишь той где чуешь
В своем сердце бога
Наберись терпенья
Обними как брата
Дело то что сделать
Очень тебе надо


Зажигались зОри
Снова и сначала
В том судьбы укоре
Видел что мне мало
Убегая снова
В дАли без возврата
Не судил сурово
Чувствовал так надо

     ПРИПЕВ:


И бросались тени
Как на баррикады
Жизнь была лишь жизнью
Но иной не надо
Наполняя вечной
Пустотой бокалы
Чувствовал что снова
Грешное достало

     ПРИПЕВ: