Ты куришь ветер и пьёшь удачу...

Анастасия Суходолова
Ты куришь ветер и пьёшь удачу,
Я — спотыкаюсь о каждый цент.
Сегодня снилось, что я не плачу,
Пока мне уши кромсал Винсент.
И я не плачу, но тяжко легче —
Душа от сдач потеряла вес.
Ты грубо обнял меня за плечи,
Я улыбнулась — и Бог воскрес.
И Бог воскрес и скинул руки
Твои и, пепел смахнув речей,
Он — (за спиной моей) — резал звуки
О том, как здорово быть ничьей.

1 сентября XX