Моему другу Ринату

Лилия Аглиева
Я тебя бесконечно люблю,
Мне судьбою подаренный брат.
Каждый вечер я Бога молю,
Чтобы путь твой не ведал преград.

На рассвете у солнца прошу
Освещать добрым светом твой дом.
Улыбаешься ты - я дышу,
Когда грустно тебе - в горле ком.

В этом мире места есть для встреч
Душ, повязанных крепким узлом.
Сколько лет нам пришлось пересечь,
Чтобы встретиться в месте таком.

Знай, ты в жизни моей на века,
Даже если не рядом сейчас.
Позови, и сомкнут берега
Все моря, чтобы встретить вновь нас.