А, знаешь, всё не зря...

Ульяна Бушуева
А, знаешь, всё не зря...
И, если все мои падения и боль, вели к тебе,
То я готова снова всё пройти, чтобы найти тебя
И быть с тобою наяву, а не во сне.
~
А, знаешь, всё не зря...
Ты тоже падал, умирал, но продолжал свой путь и не сдавался.
Ты шёл вперёд, чтобы найти меня,
Не слушая всех тех, кто, в том, что ты меня найдёшь, с издёвкой сомневался.
~
А, знаешь, всё не зря...
Судьбе всегда виднее, что во благо.
И мы с тобою, как никто, осознаём, что, только ей благодаря,
И вопреки всему и всем, мы оказались в дне сегодняшнем друг с другом рядом.