***

Алина-Бондарева
Утихомирится, станет строже,
И пульс размеренный вдруг под кожей.
На всякий случай - духи, помада,
Ответным взглядом:"уже не надо".
Костюмы, шпильки, работа, связи,
Под окнами белый, х5, Mazda.
И реже станет писать о личном,
Как минимум это ведь неприлично.
И будет пахнуть, как Intense Prada,
И непременно осенью съездит в Прагу.
Не будет больше смеяться громко,
Казаться тихой, до жути робкой.
Звонки, беседы, партнеры, сделки,
Переговоры, что длятся вечность.
Усталость, вечер, огни столицы,
Иной раз хочется застрелиться.
И станет старше на боль и чувства,
Начнет вновь где-то любить искусство.
И слезы спрячет за той улыбкой,
Что в прошлом было ее ошибкой.
А твердость следует в каждом шаге,
Не только в почерке на бумаге.
Уверенным станет и этот взгляд,
Вот только глаза уже не горят.
А пока в ней сотни игривых звезд,
И комет ярчайших, и сладких грез.
Ей с тобой так нравится улыбаться,
Что безумно хочется целоваться.