31 августа

Мария Камырина
31 августа - мост
Между летом и осенью звёздный,
Между строк поэтический вёрст
Расцветают небесные грёзы.

Серебристыми розами их
Драгоценно сияют бутоны -
Просыпается розовый стих,
Ароматом любви вдохновлённый.

31 августа - 1 сентября