Старый орех

Лукас Раукс
Приснился старый наш орех
Большой, осенний, золотой
С ним каждый рядом - муравей
Малюсенький такой...

Приснился старый наш орех
Ветвями небо обнимал
Он лучшим деревом из всех
Во дворике у нас стоял

Приснился старый наш орех
А вместе с ним и та родня
Со мной которой больше нет
Пусть пухом будет ей земля...