Звенит звонок

Любовь Баженова
Сентябрь!  Звоночек школьный  заливается.
Звенит, звенит, звенит уже с утра!   
Сентябрь, звонок... Все это называется -               
Любимейшая школьная пора!               
Она пришла, явилась долгожданная, 
И в коридорах  раздается смех,       
Учёба началась - пора желанная,            
А знающего ждёт всегда успех. 
Сентябрь раскрасит скверы свежим золотом,   
Глазам и сердцу  ярко и светло,
Звонок звенит заливисто и молодо,
А на сердце и грустно, и тепло.