смп 255. Тропа в ночи с неведомых лекал...

Елена Зернова
Тропа в ночи – с неведомых лекал.
Сюжет старинный в памяти очнулся.
Вновь мимо окон всадник проскакал.
Свет фонаря мигнул и чуть качнулся.

Безвестный всадник Путь продолжил свой.
Столетий глина пристаёт к подковам…
Сквозные тени прорастут листвой,
Как Свет небесный прорастает Словом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"