Больно-падать вниз...

Свет Лана Шнайдер
          Владеет мыслью тишина,
          Сливаясь каплями надежды.
          Что будет всё сейчас, как прежде-
          Я в этом мире не одна...
          Но,словно спрут, терзает боль...
          Напрасна жизнь...Осколки ранят.
          Лишь ждать, когда полегче станет,
          Сползти,как маленькой, под стол...
          По потолку маячит свет,
          Пытаясь выбраться на волю.
          Тревожит память - я не скрою,
          И терпкий дым от сигарет.
          Войди в мою(без смысла) жизнь.
          Пока душа живёт и стонет,
          Одна, забыта на перроне...
          Наверно, больно-падать вниз...