1 сентября

Ё-Тон
Опять вопросы больше чем ответы  Нахально наступают мне на пятки,
И я бреду в бору полураздетом…
Где с августа,  уже все взятки гладки.

И остывает медленно Планета ,
Спасенье мне - дыхание Твоё,
Как в вечность света канувшее лето,
И детство, что ушло в небытиё.