Блюз сентября

Алёна Паламарчук
За окном шуршит снова дождь,
Навевает тихонько сон.
Погоды хорошей не ждёшь.
У осени первый прогон.

Стали чаще низкие тучи
Закрывать небосклон голубой,
И редкий солнышка лучик
Играет в листве золотой.

Осенней мелодии джаз
Сливается с ритмом дождя,
Природный ансамбль для нас
Играет блюз сентября.