с добрым утром

Иван Клименко 0
С добрым утром!
Ангел мой!
А мне представь,
Не спится.
Ворочуюсь я
С боку на бок.
Лишь так,
На пару мгновений,
Сомкнулись веки.
И снится мне один лишь сон,
Где мы с тобой,
Снова вместе…
Люблю тебя!
Любимая моя)
Храни тебя Господь.