уходи, где ложно

Ева Тухтаева
У счастья совсем не твои мотивы.
Мои руки как змеи вцепились в плечи.
Ты придешь, хоть тебя не просили.
Я потеряю дар речи.
Гордость посмеивается тревожно.
Говорит уходи, уходи где ложно.
Его воды прогнили, во мне
затопив все камни.
Я бы прокляла наши встречи, не зная правды.
Я бы думала выше, чувствовала  иначе.
Я бы хотела ничего для тебя не значить.