Такой кончины и врагу не пожелаешь

Александр Лопатин Иркутский
Такой кончины и врагу не пожелаешь.
 
Кто жить нормально не умел,
того умирать никто  не научит,
вон  как Навальный пострел,
так себя и людей мучит.
Не даром а народе говорят,
если человек прожил век,
как человек,
то по нему и враги скорбят.
Ну а поскольку Навальный,
который  реально ,
как навоз в проруби всю жизнь проболтался ,
 его друзья, как для него это не печально,
радуются не скрывая что он в коме оказался.
Нет чтобы скорбеть и жалеть,
со скорбным по этому поводу лицом,
они наплевав что тому грозит смерть
носятся с ним, как курица с яйцом.