Многоэтажка

Татьяна Фолл
1куплет:
Я люблю смотреть на город с верху,
Мне так нравится смотреть.
И ближе к небу,
Ближе к звёздам.
Ты кричишь тебя не слышат ,
Смотришь вниз и вновь молчишь.
Вспоминается про безумства,
Вечер занят ими опять.
Посмотришь в панорамное окно,
И не видишь облаков.
Припев:
Многоэтажка, панорамное окно,
Увидеть счастье не дано.
Понять что этот город не для нас,
И усчезнуть  вон от вас.
Забыть все ссоры и обиды,
Раскидать слова по книгам.
Специально для элиты,
Вычеркнуть из жизни фильтр.
2 Куплет:
Бывает и такое, что забываешь ночью о покое.
Сходишь с ума и без него не можешь.
Строишь планы, но похоже,
Через несколько минут все твои мечты куда-то пропадут.
Найти все темы для решений,
Сотни разных сообщений.
Номера для оброщений,
Перепишу всё на тетрадь.
Припев:
Многоэтажка, панорамное окно,
Увидеть счастье не дано.
Понять что этот город не для нас,
И усчезнуть  вон от вас.
Забыть все ссоры и обиды,
Раскидать слова по книгам.
Специально для элиты,
Вычеркнуть из жизни фильтр.