бред сна

Иван Клименко 0
Приют, двухсот забытых детей.
Облезлые стены,
В трещинах потолок.
Рыжеволосая девчонка
Пытается бежать в Ашан.
Огромная рука,
Решает все по своему.
Постойте! Этих детей в этом мире нет!
Они не родились в этом мире.
Стойте это семнадцатый год!
Нас везут в разваленной полуторке
Под сводами пролетарского моста.
Промерзли на сквозь,
Оголодали до кости
Нас везут к стене на расстрел,
Той самой стене,
Что видела лишь кровь
И она ждёт нас.
На скорый расстрел.