Дождливая осень. стихи ру 1 сентября 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Осень что ты натворила.
Ты нас теплом не одарила.
А где же наше бабье лето.
Мы ждем  его а лета нету.

Осень плачет по лету.
Но не правильно это.
Плакать осень не надо.
Провожай лето взглядом.

Бабье лето прийдет.
Грусть печаль унесет.
Солнышко теплом согреет.
Грусть печаль оно развеет.

Успокоилась  осень.
Бабье лето в гости просим.
Солнышко бежит по лужам.
Неужели  дождь не  нужен.