Что-то стынет в груди - недолеченное, больное..

Катерина Билибина
что-то стынет в груди - недолеченное, больное
или просто сентябрь. полнолуние. ночь. тишина
Мироздание, я же учёная, больше с тобой не спорю
ты решило, так лучше для всех, если я одна
у меня с градиентами очень сложный интим выходит
маета, как на скорости сорок - тошнит и спать
вроде, двигаешься, живешь.. только это "вроде"
я живу - я живу! - начиная отсчёт от ста
и мелькают леса, обочины, автотрассы, люди
успеваю влюбиться, запомнить и в памяти сохранить
у моей sd-карты объем - безлимит, значит место будет
всем, мной встреченным, даже тем, кто хочет меня забыть
у меня - ни кола, ни двора, ни гвоздя, ни жезла -
ведьмовская натура спасает от всех препон
мне бы координаты места (желательно в Греции), дату приезда
и того, кто приходит меня целовать в мой сон
навигатор вещает: мадам, Вы сошли с маршрута -
я запомню вкус губ и смену сезонов. болит.  болит.
Мироздание, сволочь, тебе - лишь одна минута
у меня опять поставлено на рипит
я не буду лукавить - да, я люблю дорогу
скорость, смазанность, яркость ночных огней
что ж там мается так глубоко внутри, что никто из них не дотрогал
в этих встречах на огненных перекрестках дней?

01.09.20