Ты знаешь, друг мой, - это Осень!

Роза Белль 2
Ты знаешь, друг мой, - это Осень!
Я в ней безумия полна.
Люблю, люблю до дрожи, очень,
Её янтарные глаза...
Люблю дожди, навзрыд, грибные,
Холодный красочный рассвет,
Ветра и листья золотые,
И в полдень солнца жгучий свет.
Ты знаешь, нет её прекрасней!
Люблю с букетом хризантем
Гулять среди листвы опавшей,
Грустить, когда уходит день.
Весёлый нрав, как лис игривый,
И сладкий запах тишины -
Незримо-лёгкий и строптивый
Мотив волшебной нежности.
Мне по душе её капризность -
Смеюсь и плачу как она.
Печаль, загадочность и пылкость
Давно свели меня с ума.
Ты знаешь, друг мой, в эту Осень
Я вдохновения полна.
В душе моей сияет солнце!
Я в эту Осень влюблена.

РозаБелль (из прошлого...)
2015