Куда и с кем я улетела

Евланников Александр
Куда и с кем я улетела?
Чего на самом деле я хотела?
Что так в жизни наболело?
Нет! Думать об этом надоело.

Посмотри на лёгкость облаков...
Хочу и я парить без лишних слов...

28.08.2020 г.