Наоборот

Софико Солнечная
Подушка за уши кусает,
И одеяло лезет в рот.
Я просыпаюсь между снами.
Ну а с тобой наоборот.

Всё с боку на бок, неудобно.
Минут замедлен скучный ход.
И ветер шепчет что-то злобно.
Ну а с тобой наоборот.

В холодном небе звёзды водят
Свой поминальный хоровод
И умирают на восходе.
Ну а с тобой.. наоборот.


30 августа 2020