Как быть

Виктор Грин2
Как быть, скажи мой милый друг,
Скажи мне осень золотая.
В своей любви дошел до края,
Боюсь, что все исчезнет вдруг.

Исчезнут ночи и рассветы,
Где целовались мы с тобой.
Ты говорила, что я твой
Всезапно пропадая где-то.

Теперь приходишь лишь во сне
И кажется, что снова рядом.
Меня ты гладишь нежным взглядом
И прикасаешься ко мне.

Про бурю чувств я вспоминаю
Как были вместе мы тогда.
Пусть пролетает сквозь года
Твоя улыбка озорная.
 
Хочу вернуться вновь и вновь
В то наше время золотое.
Целую я лицо родное
И снова закипает кровь.

  1.09.2020