Спасибо Питер

Евланников Александр
Спасибо Питер! Красок мне добавил,
От мыслей лишних ты меня избавил,
Показал 50 оттенков близкой мне души,
В неповторимой архитектуре этажи,
Культуры, истории, романтики обитель.
А знаешь, так приятней видеть,
Когда мосты, а не тебя разводят...
Ах, как это всё меня заводит...

29.08.2020 г.