Муравьишки

Василий Раздельный
            
     Муравьишки, муравьишки
     У всех короткие штанишки
     Ходят строем, как солдаты
     Стерегут родную хату.

     Муравейник дом родной
     В нем все прячутся зимой
     Сад фруктовый охраняют,
     Тлю и гусениц гоняют.


     Внукам Никитке и Вове, внучке Каролинке
     и  всем малышам!