Не хочу быть подлецом

Евланников Александр
Твой взгляд так манит
  И разум мой дурматит,
    А губы тянутся всё ближе...
Ну какой же я бесстыжий,
  Ведь на руке твоей кольцо,
    Прости. Не хочу быть подлецом.

15.08.2020 г.