Лето. Лето постарело

Эльвина Аксенова
Лето постарело.
Прячет седину
Лето неумело
В жухлую траву.

Отдает несмело
Все свои подарки.
Плачет то и дело
И целует жарко.

Лето стало старше.
Стало больше света.
И в цветах однажды
Растворится лето.
27*08*20