Маскарад

Чиркунов Виктор Николаевич
Я так устал от жизненного маскарада,
Когда любовь только на время, на заказ,
Когда в душе людской так много смрада,
Когда все чувства только на показ.

Когда невольно надеваешь маску,
Становишься услужливым для всех,
И попадаешь, словно в сказку,
Вот только сказка эта вызывает смех.