Я в стае

Анастасия Прозоровская
Сердцевина ещё живая.
За версту я почую голод.
Я живу в этой славной стае.
И меня не пугает холод.

До зубов продирает нечто,
Что животным дано с природой,
То, что свято-нечеловечно,
Добродушно набито злобой.

Я испытываю мгновенья
И себя каждым мигом, пыткой.
Я участник, и все мы - звенья.
/Мне не холодно. Просто зыбко./

Задираем носы, рубашки,
Забираем своё и ваше.
Переменчивые замашки
И одна другой лучше, краше.