Я распял любовь на кресте...

Андрей Палютин
Я распял любовь на кресте,
Бросил в омут, решения нет.
Потянулся рукой к мечте,
А кругом тишина, запрет.

Исцелить нельзя,всё прошло.
По дороге бреду один,
Моё солнце ещё не взошло,
По непринятым мною причин.

Одиночество,в сердце тоска,
Жаль,не смог до сих пор найти
Ту, которая бы смогла,
До конца со мною пройти.

А дорога стремится в даль,
Замороченная судьбой.
Совсем прожитого не жаль.
Прохожу версту за верстой.