Девочка

Людмила Моисеенкоиванчик
Тёплый дождь стучит, стучит по крыше,
А я стою смотрю в окно,
Как девочка смешная,с чёлкой рыжей,
Танцует под дождём.

Кого-то мне она напоминает...
И дождь,обнявшись с ней,
Танцует в вальсе.
Вот взмах руки и,делает она
над лужей сальто, смеётся,
машет мне рукой,
Как-будто шлёт привет мне
с юности далёкой,
Девочка смешная, с чёлкой рыжей,
Танцуя под дождём.