Дикий плющ

Жан Жак Грегуар
Дикий плющ обвил мою ограду,
Затенил от солнца дивный сад,
Говорит садовник, резать надо,
Стал расти он буйно, невпопад.

Жалко обрезать, он хоть и дикий,
Рыцарь грозный я, а не раввин,
Хоть он дикий, но не многоликий,
Шепотом скажу ему, живи.