замолчи

Мару Ся
замолчи...
этот мир не дели на осколки обид,
на то чёрное/белое,
что словно шов разорвётся...
посмотри -
здесь уже ничего не болит
лишь невидимой нитью
в душе вещим сном оборвётся...
не кричи -
уходи просто так,
не смотри,
как я вслед тебе не посылаю проклятий...
засаднит, здесь уже никого не простить,
лишь уйдя пожелать тебе доброй дороги и счастья..

01.09.2020