Плотское

Ирина Файзиева-Минеева
Подчиняясь рукам его мягким и сильным,
С ним сольёшься в экстазе рекою одной.
Источая росу водопадом обильным,
Перед ним ты предстанешь дивой-Евой нагой.
Сладострастная нега прольётся по телу,
Изнывая в мечтаньях, прогнёшься серпом,
Ты любовью плотскою до капли хотела
Выпить соки его - он тобою ведом!
В лабиринте любви, в лабиринте желаний
Он, как пластик, горячей тобой распалён,
Отчего ещё больше тебе он желанней,
Только вкус на губах почему-то солён!
Это привкус разлуки и жажда истомы,
Сладострастье и секса потребность всегда...
Плоти две так взаимно, желанно влекомы,
Так морскою волной одержима гряда.
Так из штиля цунами восстанет от солнечных вспышек,
Так людскими страстями вулкан оживёт,
И извергнет из жерла заветный излишек,
И желанное лоно наскозь обожжёт.
30.01.2019.


© Copyright: Ирина Амирова Минеева, 2019
Свидетельство о публикации №11901310589