Ты вспоминаешь. Звонок без ответа

Владимир Панчоха
Ты вспоминаешь просыпаясь
Когда черёмуха цвела.
Мне о любви сказать пытаясь,
Что в омут страсти увела.

Прошёл закат, и ночь настала.
Зажёгся свет в твоём окне.
Я всё хочу начать сначала,
Но ведь душа горит в огне.....

Был самым сладким этот вечер,
И телефон молчал всю ночь.
(А телефон всю ночь молчал)
Ах как мы ждали этой встречи,
(С тобою выйдем на причал)
Как вдруг она умчалась прочь.....

Любовь твоя, как роза вянет,
Дождём смывая всё вокруг.
Для нас она чужою станет,
И мы её забудем вдруг......

Проснувшись утром на рассвете,
Любуясь нежностью своей,
Ты снова вспомнишь этот вечер,
Среди костров ночных огней...

И сердце так стучит и ноет,
Звонка всё нет, и почему,...?
Слезинка все обиды скроет,
Исчезнет всё опять в дыму.....

 Автор Владимир Панчоха
1 09 2020г