Про корону

Васина Валентина
Коронованный глупостью тип
Не спешит с пьедестала сойти
И наводит на жителей страх.
Ужас бродит в наивных умах.

Даже страстный любитель корон
Всю коллекцию выставил вон.
Вызывают они неприязнь,
Как ненужная, вредная грязь.

Потеряла корона свой бренд.
Коронойю пора под запрет.
Как корабль назовёшь...поплывёт
Коронованный ковидиот.

Вот бы взять - протрезветь не шутя
И колпак натянуть на шута.