Веселится, веселится, веселится детвора...

Александр Зрячкин
Веселится, веселится,
Веселится детвора,
Столько радости на лицах -
Будет праздник до утра.
Ничего, что завтра в школу,
Что сентябрь на дворе,
Обещал он быть весёлым
Беззаботной детворе,
Словно миг, мелькнут недели,
Время мчится - не объять.
Оглянуться не успели -
И каникулы опять...