Облик счастья

Арти Данхилле
Ведь мы все уже те,
И тут трудно не согласиться.
Мы так были переданы своей мечте,
Умывая иллюзиями свои юные лица.

И так бывает очень часто,
Присмотрись,
Как же обманчив облик счастья.