Сад Любви...

Наталия Пущинская
Ты, кажется, знаешь
На свете любовь
Ты душу ласкаешь
Глазами поешь

Гармоньей питаешь
Ветвей зелену
Цветы распускаешь
На солнца свету

Земля плодородна,
Чтоб всходы родить
Теплом полноводным
Обильно полить

Расти на просторе
В бескрайнюю высь
В ветрах из-за моря
Жизнь-дар разнести

МиртОм источаясь
В закатной далИ,
Себя раскрываешь -
То запах любви

Созреет клубника
Волшебной мечты
И сладость - толИка
Покроет губы

Безмерное чудо -
В ладонях - Эдем
Мы мир тот забудем
Житейских проблем


Н. Пущинская, 26.08-31.08.20
Photo by JillWellington from pixabay.com.